Journal Information
Vol. 81. Issue 02.
Pages 184 (March - April 2005)
Vol. 81. Issue 02.
Pages 184 (March - April 2005)
Full text access
Resposta dos autores
Visits
1278
Eleonora D.T. Fagundesa, Rogério A. P. Silvab, Mariza Leitão Valadares Roquetec, Francisco J. Pennad, Eugênio M.A. Goularte, Cristiano G. Duquef, Francisco J.C. Reisg
a Mestre em Medicina. Pediatra especialista em Gastroenterologia Pediátrica pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), Belo Horizonte, MG.
b Mestre. Médico, Setor de Ultra-sonografia, Hospital das Clínicas, Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), Belo Horizonte, MG.
c Professora assistente, Departamento de Pediatria, Faculdade de Medicina, Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), Belo Horizonte, MG.
d Professor titular, Departamento de Pediatria, Faculdade de Medicina, Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), Belo Horizonte, MG.
e Professor adjunto, Departamento de Pediatria, Faculdade de Medicina, Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), Belo Horizonte, MG.
f Médico, Faculdade de Medicina, Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), Belo Horizonte, MG.
g Professor-Adjunto do Depto. de Pediatria-UFMG.
This item has received
Download PDF
Idiomas
Jornal de Pediatria (English Edition)
Article options
Tools
en pt
Taxa de publicaçao Publication fee
A partir de 10 de fevereiro de 2025, haverá mudança no preço da taxa de publicação de todos os artigos que forem aceitos para publicação no Jornal de Pediatria. Ao submeterem o manuscrito a esta revista, os autores concordam com esses termos. A submissão dos manuscritos continua gratuita. Effective February 10, 2025, there will be changes in the Article Publishing Charge (APC) for all articles after peer review and acceptance in Jornal de Pediatria. By submitting the manuscript to this journal, the authors agree to these terms. Manuscript submission remains free of charge.
Cookies policy Política de cookies
To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.