Compartilhar
Informação da revista

Estatísticas

Siga este link para acessar o texto completo do artigo

Análise do conteúdo energético do leite humano administrado a recém-nascidos de muito baixo peso ao nascimento
Alan A. Vieiraa, Maria Elizabeth Lopes Moreirab, Adriana D. Rochac, Hellen P. Pimentad, Sabrina L. Lucenae
a Doutorando da Pós-graduação em Saúde da Criança e da Mulher, Instituto Fernandes Figueira (IFF), Rio de Janeiro, RJ.
b Doutora. Pesquisadora, Instituto Fernandes Figueira (IFF), Rio de Janeiro, RJ.
c Mestre em Ciências - Área da Saúde da Criança, Instituto Fernandes Figueira (IFF), Rio de Janeiro, RJ.
d Fonoaudióloga.
e Fonoaudióloga.
Lido
1971
Vezes
que se leu este artigo
1255
Total PDF
716
Total HTML
Compartilhar estatísticas
Informação do artigo
ISSN: 22555536
Idioma original: Português
Dados atualizados diariamente
Ano/Mês Html Pdf Total
2025 9 40 39 79
2025 8 46 49 95
2025 7 23 29 52
2025 6 29 34 63
2025 5 34 42 76
2025 4 22 27 49
2025 3 22 30 52
2025 2 14 25 39
2025 1 20 30 50
2024 12 14 28 42
2024 11 18 30 48
2024 10 18 37 55
2024 9 11 53 64
2024 8 20 48 68
2024 7 13 40 53
2024 6 16 23 39
2024 5 15 11 26
2024 4 10 24 34
2024 3 14 18 32
2024 2 14 23 37
2024 1 11 21 32
2023 12 11 30 41
2023 11 13 45 58
2023 10 10 35 45
2023 9 16 32 48
2023 8 14 26 40
2023 7 10 9 19
2023 6 14 8 22
2023 5 16 18 34
2023 4 12 15 27
2023 3 8 21 29
2023 2 7 26 33
2023 1 7 16 23
2022 12 13 31 44
2022 11 15 37 52
2022 10 11 25 36
2022 9 10 23 33
2022 8 16 26 42
2022 7 13 20 33
2022 6 18 34 52
2022 5 14 44 58
2022 4 19 34 53
2022 3 13 19 32
2022 2 8 14 22
2021 1 4 6 10
Mostrar tudo

Siga este link para acessar o texto completo do artigo

Idiomas
Jornal de Pediatria
en pt
Cookies policy Política de cookies
To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.