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Excesso de sódio e déficit de ferro em alimentos de transição
Marcia Bitar Portellaa, Tania Beninga de Moraisb, Mauro Batista de Moraisc
a Professora adjunta, Disciplina de Pediatria, Universidade do Estado do Pará (UEPA), Belém, PA. Doutora, Ciências, Universidade Federal de São Paulo - Escola Paulista de Medicina (UNIFESP-EPM), São Paulo, SP.
b Doutora, UNIFESP, São Paulo, SP. Coordenadora, Laboratório de Bromatologia e Microbiologia de Alimentos, UNIFESP, São Paulo, SP.
c Professor associado, livre-docente, Disciplina de Gastroenterologia Pediátrica, UNIFESP-EPM, São Paulo, SP.
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ISSN: 22555536
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2025 8 40 47 87
2025 7 32 32 64
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2025 1 21 27 48
2024 12 14 31 45
2024 11 12 21 33
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2024 9 12 30 42
2024 8 21 40 61
2024 7 15 27 42
2024 6 11 17 28
2024 5 11 9 20
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2024 3 14 19 33
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2023 11 13 27 40
2023 10 11 40 51
2023 9 16 38 54
2023 8 12 18 30
2023 7 9 12 21
2023 6 9 11 20
2023 5 11 12 23
2023 4 8 3 11
2023 3 17 19 36
2023 2 14 22 36
2023 1 13 16 29
2022 12 14 24 38
2022 11 11 25 36
2022 10 18 43 61
2022 9 14 26 40
2022 8 16 46 62
2022 7 12 33 45
2022 6 14 30 44
2022 5 12 42 54
2022 4 18 31 49
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